16+

Самые читаемые

13 сентября 2019 09:41

Подрядчик почти завершил очистку русла Малого Салгира в Симферополе

АА Распечатать

Симферополь, 13 сентября. Крыминформ. Компания «Асгард» практически завершила очистку русла реки Малый Салгир в Симферополе. Об этом сообщил генеральный директор компании-подрядчика Игорь Анацкий.

«Работы по очистке русла реки Малого Салгира практически завершены. На сегодняшний день мы вывезли порядка 70 тонн ила и грунта, осталось еще около 5 тонн», – цитирует Анацкого пресс-служба администрации.

По его словам, также завершается установка ограждения на набережной. «Ускоренными темпами завершаем работы по установке чугунного ограждения. Необходимо смонтировать еще порядка 950 погонных метров. На участке набережной Салгира от улицы Шмидта до Вечного огня в парке имени Гагарина заканчиваем укладку тротуарной плитки, а также установку уличных светильников», – сказал Анацкий.

Он добавил, что на участке набережной Салгира от улицы Киевской в районе «Коврового дома» до улицы Гагарина и на участке Малого Салгира от улицы Киевской до впадения в Салгир работы по установке тротуарной плитки планируется закончить до конца октября текущего года.

Подрядчик – ООО «Асгард» – начал работы по ремонту и реконструкции набережной реки Салгир в конце мая. Стоимость реконструкции восьмикилометрового участка набережной и очистки русла составляет порядка 600 млн рублей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости