16+
25 июня 2014 21:07

Жительница Джанкойского района предстанет перед судом за нападение на полицейского

АА Распечатать

Джанкойский район, 25 июня. Крыминформ. Следственный комитет направил в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения уголовное дело в отношении жительницы Джанкойского района Крыма, 46-летней Мариыа Дубининой, за нанесение телесных повреждений сотруднику полиции. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Главного следственного управления СК РФ по Республике Крым.

По данным следствия, 10 июня Дубинина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла сквозную рану мочки левого уха оперуполномоченному ОБНОН ОУР МО МВД России “Джанкойский” Юрию Рачинскому, который в тот момент находился при исполнении своих должностных обязанностей. Женщине инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч.2 ст. 318 УК РФ /применение насилия, опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти/.

“Свою вину Дубинина признала полностью, в отношении нее избрана мера пресечения в виде подписке о невыезде и надлежащем поведении”, - сообщили в крымском главке СК РФ, добавив, что уголовное дело “направлено Джанкойскому межрайонному прокурору для утверждения обвинительного заключения”.

Женщине грозит наказание в виде лишения свободы сроком до десяти лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости