16+

Самые читаемые

5 сентября 2019 14:34

Facebook забанил Поклонскую на месяц из-за поста о погибшем главе ДНР

АА Распечатать

Симферополь, 5 сентября. Крыминформ. Facebook удалил пост депутата Госдумы от Крыма Натальи Поклонской, посвященный памяти погибшего главы Донецкой народной республики Александра Захарченко, и заблокировал ее аккаунт на месяц. Об этом она написала в своем Telegram-канале.

«Социальная сеть Facebook удалила мой пост, посвящённый памяти главы ДНР Александра Захарченко, и заблокировала аккаунт на 30 дней. Таким политически заангажированным подходом и «странной» цензурой администрация соцсети в очередной раз показывает свою жёсткую политическую зависимость и демонстрирует основное правило сообщества – «никаких правил», – написала Поклонская.

По ее мнению, действия администрации соцсети свидетельствуют о «страхе и трусости» перед погибшим Захарченко. «Я расцениваю такой шаг как трусость и страх перед фамилией человека, погибшего как герой за свою Родину и народ, в чьих сердцах он останется навсегда, независимо от информации в Facebook», – резюмировала Поклонская.

Она завела личный канал в Telegram в августе этого года. В нем она рассказывает о работе и комментирует личное отношение к определённым общественно-политическим событиям.

Больше всего подписчиков сейчас у страницы Поклонской в социальной сети «ВКонтакте» – 53 тысячи человек, в Instagram на нее подписаны 49,1 тысячи пользователей, в Facebook – 39,2 тысячи, в Twitter – 34,8 тысячи.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости