16+
Бизнес

Казарян Карен Виленович встретился с дольщиками ЖК «Территория счастья» на ул. Домбайская, 10

ЖК «Территория счастья» отличается оригинальным дизайном и концептуальными планировками. Объект будет иметь собственную закрытую инфраструктуру. Жилой комплекс расположен по адресу ул. Домбайская, 10. Застройщик выделит отдельные квадратные метры для офисных центров и магазинов. Проконтролировать ход выполнения работ решил Казарян Карен Виленович. Он встретился с дольщиками и ответил на актуальные вопросы, которые интересовали собравшихся людей. 

Инфраструктура района хорошо развита. В пешей доступности от жилого квартала гимназия, несколько школ, детских садов и поликлиника. Место с удачной транспортной развязкой: автобусные маршруты, станция метро. До центра города удастся добраться за 20-30 минут. Застройщик позаботился о придомовой территории: есть парковка, удачно разработан ландшафтный дизайн. Все это стало причиной участия многих людей в долевом строительстве. Они с нетерпением ждут своих квадратных метров.

Насколько комфортными будут квартиры?

При обустройстве жилья использованы дерево и металл. Отказавшись от пластика, подрядчикам удалось добиться высокой экологической чистоты. Агентство недвижимости предлагает недорогие элитные квартиры. Сам объект создан с применением керамического кирпича. Внешние стены — утепляют минеральной ватой. Полезной особенностью такого теплоизолятора считают создание дополнительной защиты от звука. Наряду с доступностью цены в ЖК «Территория счастья» это хорошее преимущество.

Застройщик предлагает недорогую недвижимость элитного класса. Невысокая стоимость квартир достигается благодаря использованию современных технологий для строительства жилых зданий. Применение экологически чистых и недорогих материалов позволяет добиться высоких показателей энергоэффективности. Однако, все работы еще не закончены. Будущие владельцы квартир ожидают подключения постройки к городским инженерным коммуникациям. Именно задержка на данном этапе стала причиной встречи с Кареном Виленовичем, которую инициировали дольщики ЖК «Территория счастья». 

По итогам консультаций было принято решение ускорить электрификацию. Только так удастся успеть к сдаче, которая состоится во втором полугодии 2019 года. Документы и разрешения уже получены. Задержка только за работой подрядчика, который пообещал справиться точно в оговоренные сроки.

Новости