16+
Бизнес

Надежная битумная черепица Руфлекс на долгие годы

Любой дом, если он покрыт гибкой черепицей RUFLEX, обращает на себя внимание издали. Само здание может быть разным, вычурным или сдержанным, жилым, производственным, взгляд остановится сразу на крыше из Руфлекса.

Битумная черепица Руфлекс ценится за ее надежность.  Служит она десятки лет и со слов знающих людей, срок этот гораздо больше тех 30-40 лет, которые ей с гарантией отводит производитель. И хотя он не советуют подвергать гонт избыточной нагрузке, проверено, походы на кровлю для очистки, например, дымовой трубы ему не вредят.

Эстетическая притягательность этой черепицы понятна. Умелый подбор тонов ее окраски и их богатство позволяют легко найти гармоничный ответ на любое дизайнерское решение, они сами будят воображение, и дарят идеи обустройства лучшей крыши. И хотя это мягкая кровля, с унылым рубероидом или битумным шифером черепица имеет внешне мало общего, она словно дышит пространством и формой, придавая сооружению на выбор, легкость или основательность, невесомость или архитектурную фундаментальность.

Не только внешний вид объясняет популярность этого материала. Прошли те времена, когда строители с недоверием смотрели на незнакомую им мягкую черепицу.  Материал быстро развеял сомнения застройщиков в отношении своих потребительских свойств.

Оценивая их, они прежде всего отмечают ее малый вес. Этим, с одной стороны, снимаются многие ограничения для кровли и становится позволительным, например, отказаться от дорогой и сложной стропильной системы или выстроить крышу невероятной крутизны и причудливой формы. С другой стороны, с монтажом черепицы справится и кровельщик-одиночка, строительная техника для работы с Руфлексом ему, точно, не потребуется.

Руфлекс дарит тепло. Слой битума на стеклохолсте позволяет сохранять тепло внутри здания заметно лучше, чем другое покрытие. С Руфлексом тепло зимой и не жарко летом. Не впустит он в дом и ненужный шум. 

Свойства, за которые гибкий гонт полюбили застройщики, результат уважительного отношения производителей и к их нуждам, и к строгим технологическим требованиям современной индустрии строительных материалов. С этим у компании RUFLEX тоже полный порядок. Поэтому, выбираем черепицу Руфлекс. А стоимость мягкой кровли последнее, что заставит отказаться от покупки. Правда, не лишним будет напомнить, ее выдающиеся качества определяются, в том числе, правильностью монтажа и соблюдением рекомендаций производителя.

Новости