16+
25 июня 2014 12:34 Симферополь

Заведующая симферопольского детсада наказана за незаконные поборы с родителей

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Исполняющей обязанности заведующей детского сада "Ласточка" в Симферополе объявлен выговор за незаконное взимание денег с родителей воспитанников на покрытие нужд учреждения. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

В надзорном ведомстве отметили, что сбор средств осуществлялся лично воспитателями без оформления расчетно-платежных документов и отражения операций в бухгалтерском учете, что исключает возможность контроля за расходованием пожертвований. "Кроме того, факт внесения средств в фиксированном размере всеми родителями ставит под сомнение добровольность взносов", - подчеркнули в крымской прокуратуре, добавив, что после внесения документа прокурорского реагирования, и.о. заведующей детсада объявлен выговор.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости