16+
25 июня 2014 12:17 Симферополь

Программа развития Крымского федерального округа до 2020 года требует 825 млрд руб - Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 25 июня. Крыминформ. Общий объем потребности на реализацию мероприятий федеральной целевой программы Социально-экономического развития Крымского федерального округа до 2020 года по состоянию на 24 июня достигает 825,2 млрд руб. Об этом на заседании сессии Госсовета сегодня в отчете по итогам 100 дней работы сообщил исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов.

По его словам, из федерального бюджета программа будет профинансирована в объеме 695,2 млрд руб.

Аксенов напомнил, что поручение по разработке проекта федеральной программы еще 24 марта дал председатель правительства РФ Дмитрий Медведев. "Данный документ послужит основой и реальным механизмом комплексного развития Республики Крым. Главные заказчики – Совмин, Госсовет и Администрация Севастополя – завершают формирование программы", – подчеркнул и.о. главы Крыма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости