16+

Самые читаемые

22 августа 2019 17:20

Корабли ЧФ проводят противолодочные учения в Черном море

АА Распечатать

Симферополь, 22 августа. Крыминформ. Экипажи малых противолодочных кораблей Черноморского флота «Суздалец» и «Муромец» отрабатывают в море поиск субмарин противника. Об этом сообщила пресс-служба флота.

«Малые противолодочные корабли Крымской военно-морской базы Черноморского флота «Суздалец» и «Муромец» отрабатывают тактические приемы по непрерывному преследованию подводной лодки условного противника и ее уничтожению торпедами и реактивными бомбами», – говорится в сообщении.

Совместное маневрирование по поиску подводной лодки осуществляется во взаимодействии с противолодочным вертолетом морской авиации Ка-27 ПЛ. Учения бригады кораблей охраны водного района Крымской военно-морской базы проходят в соответствии с планом боевой подготовки.

Ранее экипаж малого противолодочного корабля Черноморского флота «Муромец» отработал артиллерийские стрельбы по воздушной цели в морских полигонах. В качестве условного противника для корабля выступил самолёт Су-24, который отработал заход на боевой курс для применения авиационных средств поражения.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости