16+

Самые читаемые

17 августа 2019 11:33

Глава администрации Симферополя рассказала о судьбе книжной ярмарки

АА Распечатать

Симферополь, 17 августа. Крыминформ. Власти Симферополя отложили решение вопроса о размещении книжной ярмарки. Об этом сообщила глава администрации города Наталья Маленко.

«Мы очень хотели создать «Книжную аллею». Не книжный рынок, как перед зданием Дворца культуры профсоюзов, а красивую «Книжную аллею». Хотели разместить ее вдоль улицы Киевской за Москольцом от «Привоза» до рынка «Русь». Но восстали жители соседних домов. Пока мы этот вопрос отложили. Не хочется ссориться с людьми. Если они что-то видят по-другому, к этому надо прислушиваться всегда. Мы очень рады, что находимся в тесном контакте и постоянном диалоге с этими людьми», – отметила Маленко.

В начале июля администрация Симферополя сообщила об изменении места размещения книжной ярмарки со сквера в районе кинотеатра «Космос» на территорию за Москольцом.

В конце марта директор муниципального предприятия «Метроград» Елена Проценко сообщила Крыминформу, что книжную ярмарку решили переместить на площадку у кинотеатра «Космос».

Для предпринимателей ярмарки планировали изготовить новые торговые павильоны. Стоимость павильонов составляла более 6 млн рублей.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости