16+
Бизнес

Что делать, когда умирает близкий человек?

Смерть родного человека — это всегда боль и потеря, которую нам очень сложно воспринять психологически. Сразу после смерти человека, при обнаружении его тела, следует позвонить на скорую помощь, а также в отделении полиции. Соответствующие органы приедут на место события и зафиксируют факт смерти. После выполнения всех законодательных моментов, родственникам усопшего предстоит сделать еще один сложный шаг — организовать достойные похороны.

Сегодня самостоятельной организацией траурной церемонии никто не занимается. Ведь это достаточно кропотливый процесс, требующий специальных знаний, навыков и умений. Именно поэтому, большинство людей обращаются за помощью квалифицированных специалистов ритуальных служб.

Многие клиенты, которым уже неоднократно приходилось сталкиваться с работой ритуальных агентств, не понаслышке знают о том, что лучше всего обращаться за помощью государственных похоронных бюро. Все дело в том, что официальный статус компании является гарантом высокого качества выполнения услуг и доступности цен. Эти два пункта подлежат строгому контролю со стороны органов власти.

Распространенные ритуальные услуги

Рассмотрим перечень ритуальных услуг, из которых состоят любые похороны:

  • Помощь в сборе, согласовании и подписании документов;
  • Консультация опытных специалистов касательно любых вопросов, связанных со смертью человека;
  • Организационная работа, цель которой найти морг, кладбище, крематорий, место проведения поминального обеда;
  • Составление меню поминального обеда;
  • Предоставление персонала, который будет курировать траурной процессией — грузчики, ведущие;
  • Организация религиозной процессии;
  • Сдача в аренду транспорта — катафалк, автомобили и автобусы для пассажиров;
  • Продажа ритуальных товаров — широкий ассортимент похоронной атрибутики, среди которого клиент соберет весь необходимый набор.

Если вы хотите, чтобы прощание с близким для вас человеком прошло на высоком уровне, тогда рекомендуем обратится за квалифицированной помощью агентов государственной московской ритуальной службы Ritual.ru. Доступные тарифы для всех социальных слоев населения, разнообразные услуги, включая психологическую помощь родственникам погибшего человека. Более 10 лет успешного существования компании гарантируют высокое качество выполнения услуг, а также индивидуальный подход к каждому клиенту. Для ознакомления с деятельностью компании каждый желающий может посетить официальный сайт. Агентство работает в круглосуточном режиме и в любое время суток готово предложить свою компетентную помощь всем нуждающимся.

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости