16+
Бизнес

Старые шины - новая жизнь на выгодных условиях

Девиз нашей эпохи - "Любой сервис, который экономит время, экономит нам жизнь". И наша компания, компания по выкупу шин, тоже спасает вам время для жизни. То время, которое вы впустую рискуете потратить, пытаясь избавиться от комплекта ненужных вам шин.

Причины, по которым у вас есть комплект шин б/у или возникло желание продать свои диски могут быть любыми. Кто-то просто "переобулся", у кого-то колеса остались от  проданной автомашины. Кому-то не трудно каждый раз прихватить с собой за бесценок купленные за границей колеса "б/у". Обстоятельства могут быть любыми, все их объединяет проблема необходимости реализации шин. 

Многие не умеют продавать и годами терпят шинный склад в квартире или гараже. А кто-то давно освоил Авито и Юлу или сумел в наши дни найти газету "Из рук в руки" и пытается так пристроить ненужную "резину". Но и в этом случае часто это долгий и малоприятный процесс, испытание нервной системы, после которого ни большой выгоды, ни чувства удовлетворения, только раздражение по поводу потерянного времени. 

Такого, точно, не будет, если поступить проще и в духе времени, зайти на сайт https://vikup-shini.ru, позвонить нам, написать электронное письмо, найти нас через WhatsApp, Viber или Telegram, обратиться лично. И если износ шин меньше 50%, нет "грыжи", мы сами купим ваш комплект колес. Причем по приличной цене, сопоставимой затратам сил и времени, попытайся вы сами найти покупателя.

Сэкономит время и предварительная отправка фото ваших шин и дисков или приглашение специалиста непосредственно к вам. Сделка займет минуты и со всем документальным оформлением.

Мы хорошо понимаем своих клиентов. Поэтому не удивляемся, когда желанным результатом обращения к нам становятся вовсе не деньги. Часто автолюбителям важнее вместо своих получить другие шины или диски, другого типоразмера, производителя, вместо "зимних" "летние" и наоборот, более новые или с иным протектором. В этом случае обмен здесь лучшее решение и в вариантах мы не ограничены. 

Совсем немного прошло времени с той поры, когда для автолюбителей казалось чем-то несуразным обращаться с пробитым колесом к мастерам шиномонтажа, каждый из них был в состоянии сам починить покрышку. Сегодня несуразной будет выглядеть картина, когда современный водитель в стороне от потока будет пытаться разделить шину и диск или вулканизировать камеру колеса машины (а камеры еще в ходу?). Так и наша компания. Время диктует свои законы, и по этим законам норма теперь это работа с нами, а не жизнь по отжившим свое правилам.

Новости