16+
Бизнес

Лабораторная мебель высокого качества от компании "Торнадо Лаб"

Независимо от того, управляете ли вы небольшим заводом по производству потребительских товаров или огромной современной научно-исследовательской лабораторией, у ТОРНАДО ЛАБ tornadolab.ru есть опыт и знания, чтобы доставить лабораторную мебель и химические вытяжные шкафы, которые вам нужны, сконструированные по спецификациям.

Компания предлагает экспертные знания и обслуживание, которые не имеют себе равных в оказании помощи клиентам в проектировании высококачественных, энергоэффективных лабораторий. У нас есть все необходимое с арсенала специальной мебели. Наша цель ‒ полностью удовлетворить клиентов. Этого мы достигаем с помощью целостного подхода в процессе:

Высокое качество лаборатории под ключ по доступной цене

Представленные серии на заказ ориентированы на несколько критериев:

  • модульность;
  • долговечность;
  • безопасность.

Мебельные системы  разработаны специально для использования в лабораториях. Каждое изделие изготовлено соответствии из современными стандартами, применимыми к такому оборудованию.

Сильные стороны производителя

Компетентное консультирование. Каждый клиент может обустроить современную лабораторию в соответствии со своими потребностями. Не стесняйтесь обращаться к нам по вопросам ценообразования или по другим аспектам, касающимся наших услуг.

Богатый ассортимент. Штатные разработчики дают клиенту возможность комбинировать лабораторные компоненты в нескольких стандартных и дополнительных цветах.

Гарантия качества. Так как мы используем только материалы известных производителей, мы предоставляем гарантию производительности и качества готовой продукции.

Своевременное выполнение заказа. С начала и до конца проекты ТОРНАДО ЛАБ проходят поэтапную подготовку и завершаются в оговоренные сроки с заказчиком. Наши сроки выполнения работ не имеют аналогов в индустрии лабораторных разработок. 

Компания выпускает и устанавливает лабораторную мебель, включая столы, вытяжные шкафы для хранения кислот и щелочей, безопасные шкафы для хранения легковоспламеняющихся или газовых баллонов, экологические сборки (фильтры, устройства локальной нейтрализации и др.).

Поспешите заказать долговечную промышленную и научно-лабораторную мебель по цене прямых поставок в своем регионе. Компания предоставит лучшие практические решения для медицинской, промышленной и исследовательской среды. Передовые научные центры доверяют ТОРНАДО ЛАБ разрабатывать, устанавливать и сертифицировать лабораторное оборудование, адаптированное к их потребностям в реальных условиях. Мы обещаем, что ответим на ваш первоначальный запрос в течение 24 часов.

Новости