16+

Самые читаемые

31 июля 2019 16:27

Зеленский отказался принимать в подарок собственный бюст

АА Распечатать

Симферополь, 31 июля. Крыминформ. Президент Украины Владимир Зеленский отказался принимать в подарок гипсовый бюст, который попыталась ему вручить команда украинского телеканала «1+1» во время его визита в Черкассы. Об этом сообщает телеканал RT.

«А где вы это взяли? Это ужас. Я это уже увидел в интернете. Не надо мне это передавать. Зачем мне? Мне не нужно», – удивился Зеленский, призвав больше так не делать.

Соответствующее видео было опубликовано на странице черкасского СМИ. На кадрах видно, как журналистка «1+1» спросила, может ли команда телеканала передать ему сувенир, и протянула бюст с отпечатком красной помады от поцелуя. Зеленский сказал, что президент – это не бюст или портрет, а человек.

Ранее на одном из украинских интернет-аукционов в продаже появился настольный гипсовый бюст Зеленского. Высота бюста – 23 сантиметра, вес – 2 кг. Купить его можно за 2 тыс гривен (около 5 тыс рублей).

Во время своей инаугурации Зеленский попросил не вешать его портреты в кабинетах должностных лиц. Он предложил заменить его официальные фото на снимки детей чиновников.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости