16+
24 июня 2014 14:01 Симферополь

Правительство Крыма проверит законность формирования цен на услуги феодосийской паромной переправы

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Силовые структуры совместно Министерством экономического развития Крыма проверят законность формирования цены на транспортные услуги феодосийской паромной переправы. Об этом сегодня сообщил журналистам исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксенов.

"Ведутся переговоры с владельцами паромов, и МВД приступило к проверке деятельности организаций, которые занимаются паромной переправой в Керчи и Феодосии. Отдел по борьбе с экономическими преступлениями занимается, в том числе, проверкой деятельности данных организаций", - отметил Аксенов.

По его словам, если стоимость переправы грузовых автомобилей сформирована с завышенной рентабельностью, к организациям-перевозчикам будут применены меры административного характера. "Если эта стоимость сформирована с учетом сегодняшний реалий с рентабельностью от 10 до 20 процентов, значит такой она и останется. Если там рентабельность за 100 процентов переваливает, то примем меры административного характера", - заверил Аксенов.

Ранее появилась информация о том, что стоимость транспортировки одной грузовой фуры через феодосийскую паромную переправу составляет минимум 21 тыс рублей. В то же время проверка Министерства экономического развития республики выявила факт взимания платы без предоставления проездного документа.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости