16+
Бизнес

Выбор эффективного струйного МФУ с СНПЧ

Для использования в домашних условиях оптимальным является струйный принтер. Параметры устройства предполагают, что печать будет происходить не реже одного-двух раз в неделю. Даже если Вам не нужно ничего распечатывать, принтер должен периодически работать – это поможет избежать пересыхания его головки. При том, что стоимость этой детали составляет до 80% от стоимости всего устройства, вполне разумно выполнять это требование. Обычный картридж в такой ситуации быстро закончится. Решением является приобретение МФУ с системой непрерывной подачи чернил. При этом наиболее удобным в эксплуатации окажется СНПЧ без чипа. То есть, при нормализации нарушенного уровня большой и малой камер, не нужно обнулять память блока чернил.

Выбор струйных МФУ с СНПЧ

Новосибирский интернет-магазин PRINTER-CISS-NSK.RU предлагает большой выбор струйных принтеров, имеющих лаконичный дизайн, оборудованных СНПЧ,  от ведущих торговых марок. Лидирующие позиции занимает фирма Epson. Выбирая продукцию этой марки, Вы получаете комплект из МФУ, СНПЧ и чернил по стоимости, сравнимой с ценой одного лишь принтера.

Все производители офисной техники рекомендуют не смешивать чернила разных типов и производителей. Это может привести к тому, что компоненты, входящие в их состав, могут вступить в реакцию и испрориться. Поэтому следует остановить выбор на определенном типе и марке, отличающейся качеством и доступностью. Один из таких производителей – INKSYSTEM. При покупке расходных материалов этой марки на сумму более 4000 тысяч рублей, Вы получаете бесплатную доставку всего заказа, независимо от способа перевозки и региона.

Оплату выбранного товара можно производить несколькими способами:

  • банковской транзакцией через Сбербанк, расчетный счет можно получить по телефону горячей линии;
  • наложенным платежом, при получении посылки в отделении почты, только для продуктов INKSYSTEM (принтеры не подлежат доставке);
  • через WebMoney;
  • для жителей Новосибирска возможна оплата курьеру при получении.

Доставка товара осуществляется транспортными компаниями по всем регионам России. Оплата перевозчику до пункта выдачи включается в счет.

Интернет-магазин берет на себя ответственность за обеспечение комплектности и целостности получаемого товара. Для этого Вам необходимо осмотреть его на месте получения.

Желаем Вам удачного выбора!

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости