16+

Самые читаемые

17 июля 2019 09:52

Части ЧФ пополнили около 2 тысяч призывников

АА Распечатать

Симферополь, 17 июля. Крыминформ. Комплектование кораблей и береговых частей Черноморского флота призывниками завершено. Как сообщила пресс-служба флота, 100% молодого пополнения прибыли для прохождения службы.

«Все новобранцы весеннего призыва 2019 года прибыли для прохождения службы на корабли и в береговые части Черноморского флота в ходе весеннего призыва 2019 года. Новобранцы распределены в соединения и части флота с учётом их допризывной подготовки и образовательного уровня. Всего в ходе в ходе весеннего призыва 2019 года корабли и воинские части Черноморского флота пополнили порядка 2000 военнослужащих по призыву», - говорится в сообщении.

В пресс-службе подчеркнули, что военнослужащие по призыву, отслужившие положенный срок, уволены в запас. Часть военнослужащих изъявили желание продолжить службу в качестве военнослужащих по контракту и заключили с министерством обороны контракт.

Ранее сообщалось, что в ходе весеннего призыва 2019 года планировалось призвать 2,8 тысяч крымчан. При этом основная масса призывников направлена для прохождения службы в подразделения, расположенные на материке. Весенний призыв завершился 15 июля.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости