16+

Самые читаемые

15 июля 2019 19:07

Аксёнов выразил недоверие главе администрации Ленинского района после антикоррупционной проверки

АА Распечатать

Симферополь, 15 июля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов выразил недоверие главе администрации Ленинского района Светлане Ивановой. Об этом он написал на своей странице в социальной сети «ВКонтакте». Иванова написал заявление об отставке.

«Я внимательно изучил материалы по делу главы администрации Ленинского района Светланы Ивановой, предоставленные мне комитетом по противодействию коррупции Республики Крым, который входит в состав Совета министров, – сообщил Аксёнов. – Считаю, что у меня есть все основания для выражения недоверия главе администрации. Она написала заявление об отставке».

Глава Крыма выразил уверенность, что правоохранительные и судебные органы разберутся в деле Ивановой и вынесут справедливое решение.

Также Сергей Аксёнов сообщил, что во вторник состоится сессия районного совета, на которой депутаты рассмотрят вопрос об отставке Светланы Ивановой. Исполнять обязанности главы администрации будет заместитель – Екатерина Юровских.

Глава Республики Крым напомнил, что за пять лет задержаны десятки должностных лиц, которые «перепутали свой личный карман с государственным», и многие из них получили реальные тюремные сроки. «Мы будем и дальше ужесточать контроль за деятельностью должностных лиц всех уровней. С другой стороны, будут ужесточаться и требования при подборе кадров на госслужбу», – резюмировал Аксёнов.

Светлана Иванова заняла должность руководителя Ленинской районной администрации 12 октября 2017 года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости