16+
23 июня 2014 17:35 Симферополь

Аксёнов пообещал разобраться с ростом цен на паромной переправе из Новороссийска в Феодосию

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Власти Крыма могут пойти на крайние меры в случае дальнейшего увеличения стоимости переправы грузового транспорта по маршруту Новороссийск-Феодосия. Об этом сегодня заявил журналистам исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

Он отметил, что частные компании, в ведении которых находится паром, самостоятельно устанавливают цены за оказание услуг, поэтому власти Крыма имеют в данной ситуации только "рычаги убеждения". "Спекулировать не позволим, если они будут продолжать такую политику - найдём им замену. Подыщем людей, которые готовы предоставлять такие услуги по нормальной цене, которые востребованы в республике", - заявил Аксёнов.

Ранее "Единая транспортная дирекция" установила базовую стоимость для перевозки грузового транспорта на паромах из порта Новороссийск в Феодосию и Керчь в размере 20,65 тыс рублей плюс 500 рублей за каждого сопровождающего, вместо действовавшего в мае прежнего тарифа в 11,47 тыс рублей за грузовик. Новые расценки утверждены приказом ЕТД от 30 мая.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости