16+
23 июня 2014 17:35 Симферополь

Аксёнов пообещал разобраться с ростом цен на паромной переправе из Новороссийска в Феодосию

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Власти Крыма могут пойти на крайние меры в случае дальнейшего увеличения стоимости переправы грузового транспорта по маршруту Новороссийск-Феодосия. Об этом сегодня заявил журналистам исполняющий обязанности главы Республики Крым Сергей Аксёнов.

Он отметил, что частные компании, в ведении которых находится паром, самостоятельно устанавливают цены за оказание услуг, поэтому власти Крыма имеют в данной ситуации только "рычаги убеждения". "Спекулировать не позволим, если они будут продолжать такую политику - найдём им замену. Подыщем людей, которые готовы предоставлять такие услуги по нормальной цене, которые востребованы в республике", - заявил Аксёнов.

Ранее "Единая транспортная дирекция" установила базовую стоимость для перевозки грузового транспорта на паромах из порта Новороссийск в Феодосию и Керчь в размере 20,65 тыс рублей плюс 500 рублей за каждого сопровождающего, вместо действовавшего в мае прежнего тарифа в 11,47 тыс рублей за грузовик. Новые расценки утверждены приказом ЕТД от 30 мая.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости