16+
23 июня 2014 08:36

Правительство утвердило правила предоставления межбюджетных трансфертов Крыму и Севастополю на обеспечение водоснабжения

АА Распечатать

Москва, 23 июня. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановления об утверждении правил предоставления в 2014 году Минстроем и Минприроды межбюджетных трансфертов республике Крым и городу Севастополю на обеспечение бесперебойного хозяйственно-бытового и питьевого водоснабжения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба правительства.

"Межбюджетные трансферты бюджетам Крыма и Севастополя на реализацию неотложных мероприятий по обеспечению бесперебойного хозяйственно-бытового и питьевого водоснабжения предполагается предоставлять на основании соглашения, заключенного Минстроем и Минприроды России с высшими исполнительными органами государственной власти указанных субъектов Федерации", - говорится в сообщении.

Правилами в том числе устанавливается содержание таких соглашения, процедура перечисления средств, порядок расходования неиспользованного остатка, ответственность получателей трансфертов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости