16+
23 июня 2014 08:36

Правительство утвердило правила предоставления межбюджетных трансфертов Крыму и Севастополю на обеспечение водоснабжения

АА Распечатать

Москва, 23 июня. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановления об утверждении правил предоставления в 2014 году Минстроем и Минприроды межбюджетных трансфертов республике Крым и городу Севастополю на обеспечение бесперебойного хозяйственно-бытового и питьевого водоснабжения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба правительства.

"Межбюджетные трансферты бюджетам Крыма и Севастополя на реализацию неотложных мероприятий по обеспечению бесперебойного хозяйственно-бытового и питьевого водоснабжения предполагается предоставлять на основании соглашения, заключенного Минстроем и Минприроды России с высшими исполнительными органами государственной власти указанных субъектов Федерации", - говорится в сообщении.

Правилами в том числе устанавливается содержание таких соглашения, процедура перечисления средств, порядок расходования неиспользованного остатка, ответственность получателей трансфертов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости