16+
23 июня 2014 08:36

Правительство утвердило правила предоставления межбюджетных трансфертов Крыму и Севастополю на обеспечение водоснабжения

АА Распечатать

Москва, 23 июня. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановления об утверждении правил предоставления в 2014 году Минстроем и Минприроды межбюджетных трансфертов республике Крым и городу Севастополю на обеспечение бесперебойного хозяйственно-бытового и питьевого водоснабжения. Об этом сегодня сообщила пресс-служба правительства.

"Межбюджетные трансферты бюджетам Крыма и Севастополя на реализацию неотложных мероприятий по обеспечению бесперебойного хозяйственно-бытового и питьевого водоснабжения предполагается предоставлять на основании соглашения, заключенного Минстроем и Минприроды России с высшими исполнительными органами государственной власти указанных субъектов Федерации", - говорится в сообщении.

Правилами в том числе устанавливается содержание таких соглашения, процедура перечисления средств, порядок расходования неиспользованного остатка, ответственность получателей трансфертов.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости