16+

Самые читаемые

24 июня 2019 13:34

Жители Симферополя десятками вылавливают автомобильные номера из луж после ливня

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Жители Симферополя массово вылавливают автомобильные номера из луж после обрушившегося на крымскую столицу ливня. Видео, снятое в районе бульвара Франко, где очевидцы нашли несколько десятков номерных знаков, опубликовал блогер Николай Моль.

«Мы хотели посмотреть, что происходит в Салгире, как эту грязь несет. Потом пошли в обратную сторону и увидели, что много людей стоят. Начали выяснить, что к чему – оказалось, что люди номера потеряли. Там огромная лужа со всех сторон, ливневка не очень справлялась. Люди разгонялись, проваливались в эту лужу и у них поотрывало номера. Номеров 15-20 выловили за 40 минут», – рассказал Крыминформу блогер.

По ословам очевидцев, на поиски автомобильных номерных знаков после ливня отправлялись не только сами автомобилисты, но и неравнодушные граждане. В некоторых районах предприимчивые пешеходы даже смогли превратить поиск номеров в небольшой бизнес – находку возвращали владельцам за вознаграждение. В видеоролике звучит цена возврата 250 рублей. Но, по утверждению блогера, это была лишь шутка – на бульваре Франко деньги за возврат автомобильных номеров никто не брал.

«Прикалывались просто, никто ничего не продавал. Сложили в кучу, чтобы номера люди позабирали. Ролик свой опубликовали в «Автопартнере» сразу, чтобы люди заехали. Номера лежат, судя по комментариям, человек пять уже их забрали», – заключил блогер.

Сильный ливень обрушился на Симферополь накануне. Ветер повалил деревья на ряде улиц, некоторые районы города остались без света. Администрация крымской столицы со вчерашнего дня ведет работы по устранению последствий непогоды. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости