16+

Самые читаемые

30 мая 2019 09:34

Евпатория уберет более 40 незаконных торговых объектов и аттракционы на набережной

АА Распечатать

Фото пресс-службы администрации Евпатории

Евпатория, 30 мая. Крыминформ. Комиссия администрации Евпатории по демонтажу нестационарных торговых объектов решила демонтировать более 40 незаконно размещенных объектов торговли, а также ряд аттракционов на набережной имени Горького. Об этом Крыминформу сообщил первый замглавы администрации Евпатории Кирилл Вавренюк, под председательством которого прошло заседание комиссии.

«Комиссия вынесла решения о принудительном демонтаже более сорока объектов незаконной торговли и предоставления услуг. Демонтажу подлежит и аттракционная техника: карусели, автодром, мини-поезд, а также батуты, кофейные аппараты, торговые палатки и иные», – сказал Вавренюк. Он уточнил, что в основном аттракционы будут демонтированы на набережной имени Горького.

По словам Вавренюка, комиссия решила убрать и ряд объектов, незаконно размещённых на территории, прилегающей к санаторию «Приморский» вдоль набережной имени Горького.

Вавренюк пояснил, что таким образом администрация создает условия для работы легального бизнеса. «Предприниматели города, которые на законных основаниях участвовали в конкурсе на право размещения нестационарных торговых объектов и объектов по предоставлению услуг, могут быть уверены, что их права будут защищены, а незаконная торговля, которая не только бьет по имиджу и бюджету города, но и прямо влияет на доходы добросовестных предпринимателей, – пресечена», – заверил он. 

Первый замглавы администрации Евпатории сообщил, что сейчас определяется подрядная организация, которая обеспечит демонтаж аттракционной техники, а лёгкие конструкции будут демонтированы подведомственными организациями администрации города без привлечения дополнительных средств.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости