16+
20 июня 2014 16:09 Санкт-Петербург

Медведев предложил студентам-юристам после окончания учебы ехать работать в Крым

АА Распечатать

Москва, 20 июня. Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предложил студентам-юристам после окончания учебы ехать работать в Крым. "Самым лучшим выходом было бы, чтобы наши молодые юристы и вы, в том числе, поехали на работу в Крым", - заявил он на встрече со студентами, которые участвуют в молодежном юридическом форуме в Петербурге, передаёт агентство ИТАР-ТАСС. Медведев добавил, что ничуть не шутит.

Он признал, что существует проблема, связанная с работой крымских юристов на полуострове, после того, как он стал частью России. "Конечно, адаптация всех специалистов, которые работают в Крыму, наших коллег юристов - это некоторая история, что называется. Она потребует определенного времени", - признал премьер. "Разницы колоссальной /между украинским и российским правом/ нет, но нашим коллегам придется, конечно, перелопатить массив современного российского законодательства", - подчеркнул глава правительства. Он считает, что для этого будет достаточно полугода. Именно поэтому был установлен переходный период для вступления в силу ряда законов в Крыму.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости