16+

Самые читаемые

15 мая 2019 16:44

День рождения спас главу администрации Керчи от «жестких решений» Аксёнова

АА Распечатать

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов был готов принять более жесткие решения в отношении главы администрации Керчи Сергея Бороздина. Как рассказал глава республики в эфире телеканала «Крым 24», от такого развития событий Бороздина спас его день рождения.

«Сегодня у главы администрации (Керчи) день рождения. Если бы я знал об этом чуть раньше, сегодня бы не приехал, потому что были бы другие решения. Я совсем к другому готовился, но через две недели приеду и, если все будет в такой же стадии, будут жесткие решения – возможно, административные будут приняты прямо на месте, – заявил Аксёнов. – Так или иначе те, кто не выполняет взятые на себя обязательства, по ним будут приняты жесткие решения. Сегодня уволен замглавы администрации, начальник управления, начальник МУПа».

Ранее сегодня в ходе выездного совещания в Керчи по проблемным вопросам муниципалитета Аксёнов пообещал решить судьбу керченских чиновников через две недели. Именно столько времени он дал городской администрации на решение обозначенных в ходе уже повторного совещания проблемных вопросов. В противном случае он не исключил повторения симферопольского и феодосийского сценариев с полным обновлением составов администраций.

По его словам, поручения, данные в Керчи на предыдущем совещании по проблемным вопросам города, администрация выполнила только наполовину.

Следующее выездное совещания, по словам Аксёнова, состоится в ближайшую пятницу в Ялте.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости