16+

Самые читаемые

13 декабря 2018 12:46

Аксёнов пригрозил властям Феодосии «симферопольским сценарием»

АА Распечатать

Симферополь, 13 декабря. Крыминформ. Состав администрации Феодосии может быть полностью обновлен, если чиновники не исправят ситуацию. Об этом заявил сегодня глава Крыма Сергей Аксёнов на совещании по проблемным вопросам Феодосии.

«К вам люди обращаются с такими ситуациями, когда ничего не решается и не делается – как глава администрации реагирует? Я так понимаю, ваш зам самоустранился, обратной связи нет… Хочу понять, вы хотите как Симферополь закончить? Мы можем это быстро закончить – устроить стопроцентную перезагрузку», – сказал он.

Критика администрации Феодосии, прозвучавшая на совещании, в основном касается обслуживания многоквартирных домов. Как уточнила начальник инспекции по жилищному надзору Крыма Юлия Жукова, эти вопросы должны решаться властями муниципалитетов.

Глава администрации Феодосии Сергей Фомич попробовал оправдать работу своих подчиненных, однако его речь прервал глава Крыма. Аксёнов заявил, что лично приедет в город снова, если до Нового года озвученные проблемы не будут решены.

Руководство администрации Симферополя было уволено 9 ноября после совещания по проблемам крымской столицы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости