16+

Самые читаемые

15 мая 2019 10:50

Просевшую в центре Симферополя плитку восстанавливает муниципальное предприятие

АА Распечатать

Фото Андрея Бороздина

Симферополь, 15 мая. Крыминформ. Восстановлением провалившейся на недавно реконструированном участке симферопольской улицы Пушкина тротуарной плитки занимаются сотрудники муниципального бюджетного учреждения «Город». Об этом сегодня журналистам сообщила глава администрации крымской столицы Наталья Маленко.

«Все работы производит МБУ «Город», потому что на сегодня вступать в пререкания и что-то кому-то объяснять – это не представляется возможным, это долго и неэффективно», – подчеркнула глава администрации.

Она добавила, что ремонт плитки будет произведен с минимальными неудобствами для горожан. «На Пушкина были провалы в нескольких местах. Мы сделали то, что должны были сделать – поняли причину, по которой это происходит. Сегодня трудно сказать – что это: недобросовестность подрядчика или непонимание? Но как устранять все, что происходит с плиткой на Пушкина, мы понимаем. Будем стараться делать это так, чтобы жителям было удобно в течение дня там передвигаться. Ко Дню города, думаю, все, что возможно, мы выровняем, а дальше дойдем до того, что вся плитка будет нормальной», – отметила Маленко.

В начале апреля жители Симферополя в социальных сетях начали жаловаться на просевшую тротуарную плитку на отремонтированных в 2016 году участках ул. Пушкина в центре города. 

Ранее глава Республики Крым Сергей Аксёнов пообещал наказание должностным лицам Симферополя, которые принимали работы по реконструкции центральных улиц города, проводившиеся в 2016 и 2018 годах. По словам главы республики, делом уже занимаются правоохранительные органы.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости