16+
16 апреля 2019 12:06

Аксёнов пообещал наказание должностным лицам за некачественную реконструкцию центра Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов пообещал наказание должностным лицам Симферополя, которые принимали работы по реконструкции центральных улиц города, проводившиеся в 2016 и 2018 годах. Об этом Аксёнов заявил сегодня журналистам.

«В рамках уголовного дела все должны рассмотреть. В рамках уголовного преследования. Раз администрация это приняла, должностные лица, которые это приняли, должны за это ответить», – сказал Аксёнов.

По словам главы республики, делом уже занимаются правоохранительные органы. «Есть заявление в прокуратуру, правоохранительные органы уже по этому делу разбираются. Как только будут результаты дела, все будет публично, со всех будет спрос. Любой объект, куда были вложены бюджетные средства, будет проверяться», – добавил Аксёнов.

Ранее жители Симферополя в социальных сетях начали жаловаться на просевшую тротуарную плитку на отремонтированных в 2016 году участках ул. Пушкина в центре города. Кроме того, жалобы поступают и на уличное освещение, которое было обновлено в ходе второго этапа реконструкции, проводившегося в прошлом году.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости