Период +

ИСКАТЬ

Самые читаемые новости





18 апреля 2019 08:45 Бизнес

Сеть АЗС «ТЭС» дополнительно снизила цену на топливо до уровня октября

Сеть АЗС «ТЭС» дополнительно снизила цену на топливо до уровня октября

Симферополь, 17 апреля. Компания ТЭС снизила цену на топливо до уровня октября – теперь на АИ-92 она составляет 46,7 рубля за литр, АИ 95 – 49,7 рубля, дизтопливо – 50,7 рубля, а премиум – NP-95 – 50,9 рубля. На сжиженный газ цена также дополнительно снижена – теперь стоимость 1 литра составляет 27,2 рубля.

Ранее сообщалось, что, с учетом предсказуемого ежегодного роста цен на топливо в осенне-весенний период в прошлом, компания приняла меры по их сдерживанию.

«Принимая во внимание тот факт, что в Крым дорогостоящая и сложная логистика, наша компания проводит работу и ищет возможности по снижению цены на топливо, даже за счет своей прибыли. Так, на сегодняшний день мы нашли возможность понизить цену на некоторые виды топлива и довести их до уровня октября прошлого года, а вот сжиженный газ мы еще опустили в цене на 20 копеек. Мы планируем создать для жителей и гостей Крыма максимально комфортные условия в нашей сети АЗС и продолжить вести работу в этом направлении, насколько нам позволят рыночные условия по приобретению топлива на материке», – сообщил коммерческий директор ООО «Торговый Дом «ТЭС» Антон Раскин.

В компании отметили, что сэкономить на заправке можно в ночные часы - с 0.00 до 6.00 цена на все топливо в сети АЗС «ТЭС» снижается на 1 рубль с каждого литра. Еще одним инструментом «фиксирования» цен остается покупка бессрочных талонов – таким образом любой желающий может обезопасить себя от риска роста цен на все виды топлива. Приобрести топливные талоны можно в пунктах продаж и в сети АЗС «ТЭС».

Группа компаний ТЭС – крупное топливно-энергетическое предприятие Республики Крым, включающее в себя 62 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС под брендом TES проходит около 1 миллиона транзакций, а число постоянных клиентов ГК ТЭС входит более 600 крымских компаний.



Еще новости