Период +

ИСКАТЬ




16 апреля 2019 10:30 Бизнес

Сеть АЗС «ТЭС» снизила цену на сжиженный газ до июльского уровня

Сеть АЗС «ТЭС» снизила цену на сжиженный газ до июльского уровня

Симферополь, 16 апреля. Компания ТЭС снизила цену на сжиженный газ до уровня июля 2018 года – теперь она составляет 27,4 рубля за литр. Об этом Крыминформу сообщили в пресс-службе компании.

По данным пресс-службы, учитывая предсказуемый ежегодный рост цен на топливо в осенне-весенний период в прошлом, компания приняла меры по их сдерживанию. «В январе, понимая дорогостоящую и сложную логистику в Крым, наша компания приняла решение максимально держать цены в сети АЗС «ТЭС» на уровне 2018 года за счет своей прибыли. Так, на сегодняшний день, АИ-92 остался на уровне октября прошлого года, топливо премиум-класса, АИ-95 и дизтопливо незначительно поднялись в цене, а вот сжиженный газ мы максимально опустили, доведя цену до уровня июля прошлого года – 27,40 руб», – сообщил коммерческий директор ООО «Торговый Дом «ТЭС» Антон Раскин.

В компании отметили, что сэкономить на заправке можно в ночные часы – с 0.00 до 6.00 цена на все топливо в сети АЗС «ТЭС» снижается на 1 рубль с каждого литра. Еще одним инструментом «фиксирования» цен остается покупка бессрочных талонов – таким образом любой желающий может обезопасить себя от риска роста цен на все виды топлива. Приобрести топливные талоны можно в пунктах продаж и в сети АЗС «ТЭС».

Группа компаний ТЭС – крупное топливно-энергетическое предприятие Республики Крым, включающее в себя 62 АЗС, 2 нефтебазы, предприятие по хранению и перевалке сжиженного газа и нефтепродуктов, железнодорожное предприятие, суда морской логистики и 2 комфортабельных отеля. В среднем в месяц на АЗС под брендом TES проходит около 1 миллиона транзакций, а число постоянных клиентов ГК ТЭС входит более 600 крымских компаний.



Еще новости