16+
19 июня 2014 14:48

В Симферополе погашена специальная почтовая марка "Республика Крым"

АА Распечатать

Симферополь, 19 июня. Исполняющий обязанности главы Крыма Сергей Аксенов и руководитель Федерального агентства связи Олег Духовницкий приняли участие в церемонии торжественного гашения почтовой художественной марки "Республика Крым" из серии "Регионы России".

Для гашения почтовых марок был изготовлен специальный штемпель первого дня. На нем указана дата гашения - 19 июня 2014 года. Участники церемонии сделали оттиск на конверте с маркой и оставили свои автографы.

На почтовой марке "Республика Крым" изображен морской пейзаж, виноградники и дворец Ласточкино гнездо. Номинал почтовой марки - 15 рублей, тираж - 450 экземпляров. Почтовые марки в ближайшее время поступят во все почтовые отделения связи, и граждане смогут использовать их для своей почтовой корреспонденции.

К выпуску были подготовлены специальные конверты с гашениями Москва, Симферополь, Ялта.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости