16+

Самые читаемые

16 апреля 2019 12:18

«Админтеррор» Аксёнова перейдет с городов в районы Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 16 апреля. Крыминформ. Глава Республики Крым Сергей Аксёнов пообещал после городов повторить режим «админтеррора» в администрациях сельских районов полуострова. Об этом глава РК заявил сегодня журналистам.

«Я, как и обещал, на следующей неделе буду выезжать повторно по нашим городам. Будут проверяться поручения, которые давались ранее. К сожалению, по отдельным городам динамика (исполнения поручений) очень плохая. Практически за неделю я повторно проеду все города Республики Крым. А с 10 мая точно так же выходим в районы», – сказал Аксёнов.

По его словам, в городах повторный «админтеррор» начнется с Симферополя.

Пилотный проект по реализации режима «административного террора» глава Крыма Сергей Аксёнов запустил 25 октября для властей Симферополя. Тогда, по оценке главы республики, руководство города провалило работу сразу по нескольким сферам, включая сбор и вывоз твердых коммунальных отходов и уборку стихийных свалок, капитальный ремонт дорог и организацию работы общественного транспорта. В итоге своей должности лишился глава администрации Симферополя Игорь Лукашёв.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости