16+

Самые читаемые

25 октября 2018 21:34

Аксёнов пообещал «административный террор» властям Симферополя

АА Распечатать

Симферополь, 25 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов заявил об объявлении «административного террора» властям Симферополя. Об этом он сообщил сегодня в эфире программы «Серьезный разговор» на телеканале «Первый крымский».

«С понедельника устроим административный террор администрации Симферополя. Ситуация с каждым днем ухудшается. Всю следующую неделю все службы будут «потрошить» Симферополь на конкретных подразделениях, предприятиях, МУПах. Я понимаю, что мне придется временно побыть мэром Симферополя. К концу следующей недели будем думать, что делать: то ли реанимацию, то ли – хирургию», – сказал глава республики.

Аксёнов назвал сферы, по которым власти крымской столицы провалили работу. «Мы договаривались о том, что город выделит 8 млн рублей на ремонт 23 единиц (коммунальной и мусоровывозящей) техники, которая у них строит уже давно. Четыре месяца мне уже обещают (отремонтировать) и до сих пор ничего не сделано. При том, что на сессию сегодня выносилось решение, которое снял, о выделении 10 млн рублей на покупку больших деревьев», – возмутился Аксёнов.

Еще одним провалом стала организация работ по капитальному ремонту дорог. «Ремонт дорог – это вообще ужас. Мы дали 1,4 млрд рублей на подготовку документации и проведение ремонтных работ. В итоге получили полный коллапс, отсутствие согласований с ГИБДД, полное непонимание, что делать дальше в какие сроки, полная беспомощность в организации работ. На всех объектах меньше людей, чем заявлено, в выходные дни никто не работает», – отметил глава Крыма.

Ранее он уже пригрозил наказанием главе администрации Симферополя Игорю Лукашёву за срыв сроков дорожного ремонта.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-