16+

Самые читаемые

20 октября 2018 09:40

Аксенов пригрозил наказанием главе администрации Симферополя за срыв сроков дорожного ремонта

АА Распечатать

Симферополь, 20 октября. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов выразил возмущение относительно темпов и качества работ по капитальному ремонту дорог в Симферополе и отметил, что персональную ответственность несет глава администрации Симферополя Игорь Лукашев. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Возмущен темпами и качеством дорожно-ремонтных работ в Симферополе. Координация между заказчиком и подрядчиком отсутствует, что грозит срывом сроков выполнения работ. Контроль со стороны администрации города недостаточен. Организация дорожного движения ниже всякой критики. Как следствие – транспортный коллапс, хаос, большое количество жалоб горожан. Предупреждаю, что в отношении всех виновных в срыве графиков выполнения работ будут приняты жесткие административные решения. В случае необходимости привлечем правоохранительные органы», – заявил глава РК.

Аксёнов потребовал в кратчайшие сроки наладить круглосуточную совместную работу заказчика, подрядчика, проектировщика, ГИБДД. «Персональная ответственность лежит на главе администрации Симферополя Игоре Михайловиче Лукашеве», – добавил глава республики.

Ранее вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский по поручению Аксёнова проинспектировал ход работ по улицам Объездной, Севастопольской и проспекту Кирова. По итогам инспекции он сообщил, что несогласованные действия администрации Симферополя как заказчика капитального ремонта городских дорог и подрядчиков угрожают срывом сроков выполнения работ. 

Капитальный ремонт дорог в Симферополе начался в середине августа. Всего Симферополь в этом году получил из федерального бюджета почти 1,5 млрд рублей на капремонт дорог.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости

-|-