16+
16 марта 2014 21:17 Симферополь

Международные наблюдатели на референдуме в Крыму отмечают высокую подготовку и прозрачность выборов

АА Распечатать

Симферополь, 16 марта. Международные наблюдатели благодарят организаторов референдума в Крыму, отмечают высокую подготовку и прозрачность выборов.

"Этот референдум особенный. Сюда приходило очень много людей голосовать, все было хорошо организовано. Я хочу сказать огромное спасибо организаторам референдума за его подготовку, так как на него было очень мало времени", - сообщил журналистам депутат Европарламента /Австрия/ Йохан Штадлер.

Он сообщил, что ни на одном избирательном участке он не заметил никаких провокаций. "Я не заметил натиска со стороны кого-либо", - сказал он.

В свою очередь, русскоязычный депутат Европарламента от Латвии Татьяна Жданок отметила, что "люди поздравляли друг друга и этим этот референдум отличается от многих других". "Мы посетили три участка в Симферополе и уже в 9 утра на участках видели очереди до 100 человек. Было много пожилых людей, которые шли голосовать, а не просили переносные урны. Это тоже говорит о многом", - сказала Жданок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости