16+
18 июня 2014 16:45 Москва

В Крым за минувшие выходные не допущено свыше 100 тонн контрафактных пищевых продуктов

АА Распечатать

Москва, 17 июня. Крыминформ. Инспекторами Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору по Республике Крым и городу Севастополю возвращено на территорию Украины около 40 грузовых автомобилей, перевозивших свыше 100 тонн контрафактных пищевых продуктов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Россельхознадзора.

"Запрещены к ввозу 5 тонн сырного продукта и масла-спреда из города Таврийска Херсонской области, 4 тонны охлаждённой свинины неизвестного происхождения без сопроводительных документов, тонны мороженых морепродуктов, перевозившихся без соблюдения температурного режима", – сообщили в Россельхознадзоре.

По информации ведомства в Крым из Украины также предотвращен ввоз на автомобиле курьерской службы упаковок с сухой смесью для производства мороженого, изготовленных в Киеве, без сопроводительных документов. Не были пропущены грузовики с телятами и поросятами, колбасными изделиями с опасным составом, плавленые сыры, копчёности и другая готовая продукция, не прошедшая необходимую термическую обработку, а так же тонны мороженого без даты изготовления и маркировки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости