16+

Самые читаемые

18 марта 2019 18:57

Путин пообещал не забирать Аксёнова из Крыма «ради Бога»

АА Распечатать

Фото пресс-службы президента России

Симферополь, 18 марта. Крыминформ. Президент Крымского инженерно-педагогического университета Февзи Якубов попросил президента Владимира Путина «не забирать» из Крыма главу республики Сергея Аксёнова. Он объяснил это тем, что следующий премьер-министр Крыма может быть хуже.

«Я уже человек в возрасте. Я пережил 10 премьер-министров в Крыму до Сергея Валерьевича. Намекаю вот на что. Каждый последующий для Крыма работал хуже каждого прежнего, предыдущего. Поэтому мой намек – ради бога не забирайте от нас Сергея Валерьевича. А Крым мы сделаем», – попросил Якубов, обращаясь к президенту во время общения президента с общественностью в Симферополе.

Владимир Путин пообещал просьбу выполнить. «Ради Бога» не будем забирать», – пообещал президент.

Сегодня Владимир Путин прилетел в Крым, чтобы принять участие в торжественных мероприятиях, посвященных празднованию пятилетнего юбилея воссоединения Крыма с Россией. Он также дал команду на запуск двух новых электростанций в Крыму. В этот момент он находился на одной из них – Балаклавской ТЭС. На видеосвязи с главой государства были специалисты Таврической ТЭС и подстанции «Порт» в Тамани.

В Симферополе президент также встретился с французской делегацией, которая в эти дни находится в Крыму. Политики приехали на полуостров несколько дней назад, чтобы оценить изменения, которые произошли на пять лет после воссоединения Крыма с Россией.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости