16+

Самые читаемые

16 марта 2019 12:05

Аксёнов высадил кедр Крымской весны у Госсовета Крыма

АА Распечатать

Фото со страницы Аксёнова в Facebook

Симферополь, 16 марта. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов высадил атласский кедр у здания Государственного совета республики в Симферополе. Дерево станет еще одним символом воссоединения с Россией.

«Дерево – символ жизни и возрождения, символ семьи и преемственности поколений. Почти четверть века мы были оторваны от своих исторических корней, своей большой семьи, но сумели сохранить родную веру, культуру и традиции. Растущее под мирным небом древо Крымской весны будет напоминать о нашем единстве, о подвиге, который позволил нам вернуться в родную гавань – Россию», – написал Аксёнов на своей странице в Facebook.

Глава администрации Симферополя Наталья Маленко, которая также приняла участие в высадке дерева в комментарии журналистам отметила, что кедр высажен в ряду взрослых деревьев и будет расти вместе с молодым российским субъектом. «Он будет расти, как наша республика. Он – молодой, крепкий, и на него будет с годами все приятнее и приятнее смотреть. Он будет символизировать объединение всех крымчан. Ведь кедр – это величие, кедр – это что-то такое очень хорошее», – сказала Маленко.

Ранее сегодня глава Крыма, поздравляя жителей полуострова с пятой годовщиной общекрымского референдума, назвал его народной победой. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости