16+

Самые читаемые

15 марта 2019 13:14

Жириновский предложил завозить в Госдуму минеральную воду из Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 15 марта. Крыминформ. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил завозить в Госдуму минеральную воду, произведенную в Крыму. Об этом он заявил на совместном заседании Совета Думы и Госсовета Республики Крым, увидев на столе бутылку такой воды.

«Я специально попробовал воду крымскую, в Москве я ее не вижу, здесь только. А в Москве французская, итальянская, вот так вот торговля делается. Свои выпускают. Хотя бы в Госдуму давайте завезем ее, крымскую воду, и прекратить все вот эти вот», – сказал Жириновский.

Ранее лидер парламентской фракции предложил переименовать улицы крымских городов. Жириновский уверен, что улицы названные именами Карла Маркса, Энгельса и Кирова Крыму не нужны, улицы должны носить имена генералов Врангеля, Юденича, Деникина и других исторических личностей, связанных с Крымом. 

Жириновский вместе со всеми руководителями парламентских фракций приехал в Республику Крым на празднование пятилетия Крымской весны. Сегодня они приняли участие в церемонии возложения цветов к памятнику Народному ополчению всех времен и в торжественном шествии по Симферополю. 



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости