16+
Бизнес

Новые горизонты бизнеса на валютных рынках

Партнерство в теме торговли на рынке валют Форекс давно перестало вызывать настороженность у многих людей, лелеющих мечту выстроить систему стабильного заработка в интернете.

Сейчас, к счастью, появилось достаточно много надежных дилинговых центров, которые предлагают вполне «вкусные» условия сотрудничества. Подробную информацию и отзывы о различных компаниях можно узнать на специализированном сайте https://tempofox.com/osnovnye-ponyatiya-rynka-foreks/ , а также топовых форумах, посвященных тематике извлечения хорошего дохода на Форекс.

Как работает Форекс и зачем торговать валютами?

Обменный курс - это курс, по которому валюта может быть обменена на другую валюту.

Следует отметить, что эти транзакции совершаются с помощью бесплатного онлайн-программного обеспечения, и любой может практиковаться с виртуальными деньгами или столько, сколько потребуется, прежде чем открывать транзакции с реальными деньгами.

Форекс – это обычная и простая платформа, которая позволяет покупать или продавать валютные пары в реальном времени!

Форекс является крупнейшим рынком в мире с ежедневным объемом около 3,2 трлн долларов США и 24-часовой долей рынка. Другими словами, вам просто нужен компьютер (или смартфон) и подключение к Интернету, чтобы стать участником валютного рынка.

Ключевые факторы, которые делают разницу между Forex и фондовым рынком:

  • Многие компании не взимают комиссионные - только небольшая разница между продажей и покупкой (как в иностранной валюте).
  • Есть 24 торговых часа в день, когда вы решаете, когда торговать и как торговать.
  • Вы можете торговать с кредитным плечом, это позволяет вам оперировать большими суммами, чем у вас на счете.
  • Форекс доступен - вам не нужно слишком много денег, чтобы начать. Брокерские партнеры позволяют открывать ордера даже с инвестициями в 10 долларов.

Форекс - система для заработка

Форекс это такая система - для него нужна глубокая аналитика, как в пословице семь раз отмерь один раз отрежь, тщательная взвешенность и обдуманность решений.

Все эти действия будут влиять на конечный результат, ошибки делают все. Не ошибается только тот который ничего не делает, также можно и ошибиться в стратегии постановке аналитики, но бизнес есть бизнес.

Успех торговли всегда зависит от вашей наблюдательности и внимания. Делать какие-то выводы из воздуха, никогда не стоит, также, как и надеяться на удачу. Следите за всем что происходит в мире, начиная от цен в мировой торговли и заканчивая прогнозом погоды.

Как стабильно зарабатывать на валютном рынке Форекс.

Для кого-то это может показаться малым, но при изменении кредитного плеча это очень приличный доход.

Рабочая стратегия стабильного заработка на рынке Форекс «5 пунктов ежедневно».

Преимуществами данной стратегии является то, что вам не нужно будет:

  • следить за новостями, происходящими в мире;
  • не нужно выстраивать никаких индикаторов на графиках;
  • не нужно ежеминутно находиться перед монитором.

Итак, суть данной стратегии такова.

Торговля ведётся на дневном графике. Ордера открываются в 24.00, после закрытия дневной свечи. После закрытия дневной свечи определяем максимальное и минимальное значение цены за прошедший день (High и Low на графике свечи).

После этого ставим отложенные ордера Buy Stop и Sell Stop, где соответственно Buy Stop – это максимум цены за прошедший день, и Sell Stop – минимум. Стоп Лосс ставим 20 пунктов, Тейк Профит – 5 пунктов.

В случае, если срабатывает Стоп Лосс, применяем метод удвоения ставки (Система Мартингейла). То есть, если схватили «лося», по завершению данного торгового дня устанавливаем отложенные ордера по принципу, описанному выше, только объём увеличиваем в два раза, Тейк Профит увеличиваем до 10 пунктов. Стоп Лосс оставляем на том же уровне, то есть 20 пунктов.

Рынок Форекс вполне может служить основанием для новой карьеры и заработка в сети!

Новости