16+
Бизнес

Преимущества приобретения недвижимости в Московской области

Рынок недвижимости всегда был достаточно развитым. Во все времена недвижимость ценилась как выгодное капиталовложение. Каждый человек нуждается в жилье. Каждому хочется улучшать жилищные условия в соответствии со своими возможностями. Именно поэтому  на сайте "ИНКОМ-Недвижимость" всегда множество предложений на приобретение тех или иных квартир.

Если брать в расчет Московскую область, то здесь наблюдается достаточно уверенный спрос на квартир в районах:

• Люберцы,
• Реутов,
• Балашиха,
• Железнодорожный,
• Дзержинский.

Данные районы могли и могут предоставить самые разные варианты квартир для разных бюджетов – от недорогих студий до роскошных особняков. Эти районы можно назвать наиболее выгодными и удобными для проживания. Ведь это Подмосковье, где и климатические условия неплохи, и экология достаточно чиста и привлекательна для проживания. Поэтому многие, кто приезжает жить поближе к столице, выбирают недвижимость здесь.

Чем привлекательны данные районы?

Приобретая одни из следующих вариантов недвижимости в Подмосковье, покупатели во многом выигрывают. И на это есть несколько причин.

1. Экологичность. Это не Москва, а Подмосковье, где и движение автотранспорта не столь интенсивно, и в целом источников загрязнений воздуха не столь много, воздух здесь намного чище, чем в самой столице, а это положительным образом влияет и на всю экологию районов, а также на качество проживания населения.

2. Районы располагаются сравнительно недалеко от Москвы. А так как Москва является столицей и здесь многие находят работу и предпочитают проводить свой досуг, то близость места проживания в данном случае играет важную роль.

3. В регионах существуют разные квартиры – как в новостройках, так и в старых домах. И строятся они с использованием новейших технологий, что максимально положительным образом влияет как на качество построек, так и на их эксплуатационные свойства, а также иные показатели, которые способны самым прямым образом влиять на качество проживания населения.

4. Большой разброс цен. Можно приобрести однокомнатные квартиры, находящиеся в достаточно низкой ценовой категории, а также многокомнатные квартиры, относящиеся к высокой ценовой категории жилья.

Квартиры в период кризиса

Квартиры в перечисленных выше районах претерпели в недавнем времени достаточно немалое потрясение, которое не могло не сказаться на данных сегмент недвижимости. Стоимость недвижимости упала на 15-20%. Это связано с финансовым кризисом, который подкосил ни одну отрасль, в том числе и рынок недвижимости. Мировой кризис повлек за собой падение цен. Такая ситуация отнюдь не обрадовала ни агентства недвижимости, ни владельцев квартир, а вот покупателям понравилась. Теперь у вас есть возможность с выгодой купить недвижимость рядом с Москвой, жить там или использовать как объект инвестирования.

Новости