16+
Бизнес

Быстрая замена и профессиональный ремонт труб от компании Водопроект

Как хозяин недвижимости, важно своевременно проводить капитальный ремонт, чтобы люди, проживающие в квартирах или кооперативах, не оплачивали расходы, связанные с внезапными высокими ремонтами. Это особенно верно, когда речь идет о ремонте и / или замене ваших стояков.  Водопроводные трубы несут воду на каждый уровень высотного здания. Когда они впервые установлены, их ожидаемый срок службы составляет от 40 до 70 лет, в зависимости от материала. Интенсивное использование может сократить максимальный срок службы. Поэтому важно регулярно проверять их, чтобы предотвратить дорогостоящие выбросы и подготовиться к своевременному обслуживанию, ремонту или замене. 

Что происходит в эпоху гидронных систем?

 По мере старения гидравлических систем изоляция главных петель, стояков и биений, питающих отдельные узлы, ухудшается. Конденсация от температурных изменений тогда происходит более легко снаружи труб и разъедает эти системы снаружи. Нередко встречается гидравлическая труба, буквально рушащаяся внутри стен.

 По мере нарушения изоляции система теряет эффективность. Более сложные компоненты (например, котлы, чиллеры, насосы) работают сильнее, чтобы нагреть и охладить объект, создавая большую нагрузку на них.

 Предвидеть проблемы Гидравлические проблемы, как правило, возникают в климате с холодной зимой и жарким летом. Системы трубопроводов отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха быстрее изнашиваются из-за конденсации, которая изнашивает изоляцию трубы. Эта конденсация возникает из-за разницы температур между температурой окружающего воздуха и температурой воды внутри трубы.

 Планировать заранее Гидропроизводство может потребовать значительных капитальных затрат, поэтому планирование этих проектов крайне важно. Для жилых комплексов это означает понимание масштабов проблемы и точное планирование бюджета. Для кондоминиумов, кооперативов и других структур совместного владения это означает проведение исследований резервов, обеспечение финансовых резервов и перераспределение других инвестиций для завершения строительства, прежде чем оно станет еще дороже. 

Когда проблему больше нельзя игнорировать 

В критической ситуации сразу возникает вопрос: восстановить или заменить. Замена труб включает в себя прорыв стен, полов и даже потолков, чтобы найти водопроводные линии, демонтировать и заменить их новыми трубами. Обычно хозяину квартиры ремонт может обойтись не так дорого, так как включает в себя стоимость ремонта стен и замены отделочных материалов, таких как нестандартные профили, обшивки и другие декоративные элементы. 

Восстановление райзера - это менее дорогой и менее разрушительный способ. Этот метод включает в себя вставку вкладыша в существующую трубу, что предотвращает дальнейшую коррозию и восстанавливает целостность стояка. Процесс начинается с тщательного осмотра и опрессовки стояков, чтобы определить количество коррозии и устранить любые незначительные утечки.  

Далее стояки полностью сушатся. Как только трубы полностью высохнут, начинается процесс эпоксидного покрытия. Обычно для полного высыхания и отверждения эпоксидных покрытий требуется около 24 часа, а это означает, что вода может быть восстановлена на линии всего подъезда. 

Компания ВОДОПРОЕКТ  https://vodo-proekt.ru достигла больших успехов, формируя команду по замене и восстановлению райзера, в которую входят специалисты, которые выполняют замену стояков, труб и реконструкцию высотных зданий, решают проблемы водоснабжения в многоквартирных домах.

Звоните, мы качественно выполним работы по замене труб.

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости