16+

Самые читаемые

21 февраля 2019 11:28

Замглавы администрации Керчи отстранен от должности за разбитые автобусы

АА Распечатать

Симферополь, 21 февраля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов инициировал служебное расследование в администрации Керчи из-за проблем с общественным транспортом. Новые автобусы были поставлены в Керчь в 2016 году, но сейчас около 20 единиц не выходят на линию. На время расследования глава республики отстранил от должности курирующего заместителя главы администрации города-героя Дилявера Мельгазиева.

«Мной принято решение отстранить от должности заместителя главы администрации Керчи господина Мельгазиева на время проведения служебного расследования. Вице-премьер Селезнёв Михаил Борисович в течение двух недель вместе с министром транспорта проводит служебное расследование», – заявил Аксёнов.

Он также добавил, что к расследованию будут привлечены правоохранительные органы. «Прокуратура и правоохранительные органы со своей стороны пусть дают оценку действиям должностных лиц, которые отвечают за работу «Керчьгортранса». Мы говорим о том, что не хватает автобусов на маршрутах – их просто уничтожили, 24 новых единицы просто стоит под забором сегодня. Поэтому решение об отстранении я принял, менять его не собираюсь», – подчеркнул глава Крыма.

Ранее глава республики сообщил, что четверть автобусов, которые были закуплены в лизинг и переданы «Керчьгортрансу» летом 2016 года, не подлежат восстановлению.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Комментарии

14 августа 2019 20:42

Слухами о «Тавриде» Меганом полнится

Новости