16+

Самые читаемые

19 февраля 2019 11:15

Четверть полученных Керчью в 2016 году автобусов не подлежат восстановлению – Аксёнов

АА Распечатать

Симферополь, 19 февраля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов попросил прокуратуру республики провести проверку в связи с тем, что в Керчи 10 автобусов из 40, купленных в лизинг в 2016 году, уже не подлежат восстановлению. Об этом он заявил сегодня на заседании Совета министров Республики Крым.

«Я попросил прокурора Республики Крым Олега Камшилова оценить ситуацию с новым подвижным составом. Новые 40 автобусов покупали в 2016 году и уже 10 не подлежат восстановлению. Там стопроцентно есть нарушения уголовного законодательства», – сказал Аксёнов и добавил, что автобусы были закуплены в лизинг, выплаты по которому еще не завершены.

По его словам, этот вопрос будет поднят на выездном совещании в Керчи, которое состоится в четверг. «Не хочу обсуждать деятельность этих предприятий. Надо делать оргвыводы, но это мы уже на месте решим, когда я в том числе все эти предприятия посещу, сам посмотрю состояние», – подчеркнул Аксёнов.

Низкопольные автобусы «Нефаз» были закуплены для Керчи и Симферополя в декабре 2015 года. Керчь получила их в августе 2016 года. Первые восемь автобусов вышли на маршруты города 24 августа того же года.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости