16+

Самые читаемые

20 февраля 2019 12:29

Около 400 млн рублей выделено «Воде Крыма» для улучшения качества питьевой воды

АА Распечатать

Симферополь, 20 февраля. Крыминформ. Правительство Крыма в рамках республиканской адресной инвестиционной программы выделило около 400 млн рублей предприятию «Вода Крыма» для улучшения качества питьевой воды. Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

«Около 400 миллионов рублей выделено ГУП «Вода Крыма» для улучшения качества питьевой воды, подаваемой населению. Средства получены в рамках республиканской адресной инвестиционной программы», – сказано в сообщении.

Как рассказали в пресс-службе, сейчас работы по реконструкции водоочистных сооружений ведутся в Керчи. На эти мероприятия выделено 140,4 млн руб. В Феодосии ведутся работы по реконструкции системы обеззараживания воды. Средства, необходимые на выполнение работ, – 92,8 млн руб. Окончание данных мероприятий запланировано на конец 2019 года.

«Строительно-монтажные работы по реконструкции системы обеззараживания выполняются на Партизанских водоочистных сооружениях. На эти мероприятия выделено 100,8 млн рублей. Завершить работы планируется в октябре 2019 года», – подытожили в пресс-службе.

Ранее сообщалось, что крымский тариф на водоснабжение и водоотведение для населения не включает в себя стоимость затрат на модернизацию всей системы водообеспечения полуострова.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости