16+
17 июня 2014 12:44

Делегация комитета Госдумы по вопросам семьи в конце июня посетит Крым и Севастополь, сообщила Мизулина

АА Распечатать

Москва, 17 июня. Делегация комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей в конце июня посетит Крым и Севастополь. Об этом сегодня агентству ИТАР-ТАСС сообщила глава комитета Елена Мизулина.

"Делегация комитета Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей с 23 по 27 июня 2014 года будет работать в Республике Крым и городе Севастополе", - уточнила она.

В Крым и Севастополь, по словам Мизулиной, комитет отправится почти в полном составе: в делегацию войдут более 10 депутатов Госдумы - членов комитета.

Четырехдневный визит в два новых субъекта РФ начнется с рабочей встречи с депутатами Госсовета Республики Крым, будет обсуждаться тема "Законодательство РФ в сфере защиты прав и законных интересов семьи и детей: актуальные проблемы и правоприменительная практика.

"Встречи с депутатами Законодательного собрания Крыма и депутатами Заксобрания города Севастополя имеют цель разъяснения нюансов семейного и социального законодательства РФ. Мы должны выяснить, какие проблемы есть на территории регионов, с какими сложностями при формировании своей законодательной базы они столкнулись", - пояснила Мизулина.

Одновременно комитет Госдумы планирует провести прием граждан в Симферополе и Севастополе по широкому кругу вопросов. "Мы запланировали провести приемы граждан по всем вопросам, любой даже самый сложный вопрос будет рассмотрен. Это даст нам понимание, каков спектр проблем в Крыму и Севастополе, насколько эти проблемы распространены. Какие-то вопросы мы будем разъяснять гражданам. А какие-то проблемы мы выявим и будем понимать, что требует срочного вмешательства и решения на законодательном уровне", - добавила депутат.

Кроме этого, члены комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей запланировали рабочую встречу с руководителями международного детского центра "Артек".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости