16+

Самые читаемые

14 февраля 2019 14:23

Разговоры о «гибридных угрозах России» нужны для отвлечения от внутриамериканских проблем – сенатор

АА Распечатать

Симферополь, 14 февраля. Крыминформ. Предложение американских сенаторов создать «национальный центр для реагирования на гибридные угрозы» со стороны России озвучено, чтобы отвлечь внимание от внутренних проблем США. Об этом в беседе с RT заявила член комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Ольга Ковитиди. 

«Анализ американских внешнеполитических инициатив, в том числе озвучиваемых сенаторами, свидетельствует о применении властью США политических технологий, заключающихся в отвлечении внимания населения страны от внутренних американских проблем мифом о «российской угрозе», – сказала она.

Ковитиди напомнила, что членам сената, «прежде чем предлагать тратить деньги американских налогоплательщиков на создание центров по борьбе с гибридными угрозами, необходимо заняться проблемами представляемых ими штатов».

«Уверена, американские налогоплательщики заслуживают более уважительного отношения к их проблемам и в первую очередь ожидают от своих сенаторов решения собственных вопросов, а не красочно надуманных сценариев звёздных войн с Россией», – сказала она.

Ранее американские сенаторы предложили создать «национальный центр для реагирования на гибридные угрозы» со стороны России.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости