16+

Самые читаемые

11 февраля 2019 10:03

«ТСК-Таврия» после второго тура возглавила группу «В» открытого зимнего Кубка КФС

АА Распечатать

Симферополь, 11 февраля. Крыминформ. «ТСК-Таврия» (Симферополь) выиграла центральный матч второго тура в группе «В» на открытом зимнем Кубке Крымского футбольного союза – 2019. Эта команда 9 февраля в Симферопольском районе победила «Крымтеплицу» (Молодёжное), сообщила пресс-служба КФС. 

Симферопольцы взяли верх со счётом 2:1. В составе «ТСК-Таврии» дважды отличился Руслан Маргиев (26-я минута и 39-я – с пенальти). У сельского коллектива мяч престижа провёл Ленур Ахунов (68-я). На 88-й минуте «Крымтеплица» могла сравнять результат, но Артур Новотрясов не реализовал пенальти.

В первой встрече второго тура в квартете «В» ФК «Евпатория» разгромил «Черноморец» из Севастополя, одержав самую крупную победу нынешнего соревнования.

Сейчас в этой группе лидирует клуб из Симферополя (6 очков). На втором месте – футболисты из Молодёжного (3), на третьем – евпаторийцы (также 3), на четвёртом – севастопольцы (0).

В группе «А» после двух туров впереди бахчисарайский «Кызылташ».

Всего в турнире участвуют восемь профессиональных и любительских команд. Они определяют обладателя главного приза с 3 по 20 февраля.

Открытый зимний Кубок КФС – 2018 выиграла «Крымтеплица».



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости