16+
16 июня 2014 15:39 Керчь

По требованию прокуратуры Керчи суд на 30 суток закрыл кафе, не дававшее спать живущим по соседству людям

АА Распечатать

Керчь, 16 июня. Крыминформ. Керченская прокуратура через суд добилась приостановки на 30 суток работы кафе "Орхидея", в котором по ночам слишком громко звучала музыка. Об этом сегодня сообщили в прокуратуре Крыма, уточнив, что соответствующая прокурорская проверка была проведена по заявлению жителей домов, прилегающих к кафе.

"В ходе проверки подтверждены доводы заявителей о нарушении требований жилищного законодательства и санитарно-эпидемиологических норм в части допустимой громкости звучания музыки в ночное время", - сообщили в крымском надзорном ведомстве.

Прокуратура города возбудила дело об административном правонарушении, по результатам рассмотрения которого суд вынес постановление о приостановке деятельности заведения на 30 суток.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости