16+

Самые читаемые

4 февраля 2019 17:20

Аксёнов назначил начальника Службы госстройнадзора Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 4 февраля. Крыминформ. Глава Крыма Сергей Аксёнов подписал указ о назначении Дмитрия Буравлева на должность начальника Службы государственного строительного надзора республики. Документ размещен на портале правительства Республики Крым.

«Принять Буравлева Дмитрия Борисовича на государственную гражданскую службу Республики Крым и назначить его на должность начальника Службы государственного строительного надзора Республики Крым», – сказано в документе.

Ранее министр строительства и архитектуры Крыма Михаил Храмов заявил, что отсутствие стройнадзора стало причиной появления в Крыму большого числа самостроев. По словам Храмова, до начала 2019 года в связи с переходным периодом на территории Республики Крым государственный строительный надзор не осуществлялся. С 1 марта 2019 года по инициативе курирующего вице-премьера Евгения Кабанова разрабатывается закон о наделении Госстройнадзора функциями надзора. Все объекты с этого момента будут под контролем в плановом порядке. 

По последним данным минстроя, в Крыму официально признаны самовольными постройками порядка сотни объектов капитального строительства.



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости