16+

Самые читаемые

4 февраля 2019 10:31

Открытый зимний Кубок КФС – 2019 стартовал с побед севастопольцев и бахчисарайцев

АА Распечатать

Бахчисарай, 4 февраля. Крыминформ. ФК «Севастополь» и «Кызылташ» (Бахчисарай) одержали победы на старте открытого зимнего Кубка Крымского футбольного союза – 2019. Это соревнование началось 3 февраля в Новопавловке Бахчисарайского района, сообщила пресс-служба КФС. 

В рамках состязаний представителей группы «А» севастопольцы в первом туре выиграли у ялтинского ПФК «Инкомспорт» (2:0). Голы забили Редван Османов (1 минута) и Виталий Мироненко (90). Бахчисарайцы, уступая 0:2, в итоге оказались сильнее ФК «Авангард-Инкомспорт» из Ялты (3:2). В составе победителей отличились Арсен Гафаров (38) и Алексей Каштанов (70 и 90+1), у проигравших – Даниил Остапенко (9) и Магомед Курбанов (22).

Понедельник на Кубке – день стартовых матчей в квартете «В». Сегодня в Евпатории встречаются «Крымтеплица» (Молодёжное) и ФК «Евпатория» (в 11.00), а также «ТСК-Таврия» (Симферополь) и севастопольский «Черноморец» (в 15.00).

Всего в турнире участвуют восемь профессиональных и любительских коллективов. Они будут определять обладателя главного приза до 20 февраля.

Открытый зимний Кубок КФС – 2018 выиграла «Крымтеплица» (Молодёжное).



Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Яндекс.Дзен
Youtube

Новости