16+
16 июня 2014 14:02 Севастополь

Сборная Крыма победила в турнире по пляжному футболу на призы мэра Москвы и губернатора Севастополя

АА Распечатать

Севастополь, 16 июня. Крыминформ. Сборная Крыма, обыграв в финале сборную Севастополя, стала победителем культурно-спортивного праздника "Футбольное братство – 2014" по пляжному футболу на призы мэра Москвы и губернатора Севастополя. Об этом Крыминформу сообщил судья турнира Сергей Гниздыло.

По словам арбитра, в рамках спортивной программы праздника в течение трех дней состязания проводились с участием московских "Спартака", "Динамо", "Элмонта" и "Росича", а также сборных Крыма, Севастополя, Черноморского флота РФ и Севастопольского Института Банковского Дела.

На первом этапе участники встретились в региональных отборочных турнирах. По итогам этих матчей в полуфинал пробились сборные Крыма и Севастополя, а также «Элмонт» и «Росич».

В 1/2 финала сборная Крыма победила "Элмонт", а сборная Севастополя обыграла соперников из "Росича". В решающей встрече, которая состоялась в Севастополе, команда республики оказалась сильнее хозяев площадки – 6:4. Четыре гола в ворота севастопольцев забил Олег Мельник, ставший с 10 мячами лучшим бомбардиром всего турнира. Вратарь сборной Крыма – Александр Литвинов – был признан лучшим голкипером соревнований.

В поединке за 3 место "Элмонт" в серии пенальти обыграл команду "Росич" - 3:2 (основное и дополнительное время завершилось со счетом 4:4).

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости